Olympique de Marselha (9º) e Monaco (19º) empataram em 1 a 1, neste domingo, pela 20ª rodada da Ligue 1, um resultado que não ajuda nenhuma das duas equipes a se aproximarem de seus objetivos.

Maxime Lopez (13 minutos) e Youri Tielemans (38) fizeram os gols da partida, que marcou a estreia do espanhol Cesc Fàbregas pelo time do Principado.

O Monaco segue na vice-lanterna com apenas 14 pontos, a quatro unidades de distância da primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Já o Olympique ocupa a nona colocação a cinco pontos de distância de Lyon (3º) e Saint-Etienne (4º).

Mais cedo, Strasbourg e Rennes venceram seus respectivos jogos e se aproximaram da briga por uma vaga em competições europeias.

O Strasbourg (6º) venceu por 2 a 1 na visita ao Toulouse (14º). Ibrahima Sissoko deu a vitória aos visitantes no segundo tempo. Já o Rennes (7º) superou o Nantes por 1 a 0, graças a um gol de Damien Da Silva.

As duas equipes estão a dois pontos do Montpellier (5º), que empatou em 1 a 1 com o Dijon (18º).

No sábado, o líder Paris Saint-Germain chegou a 50 pontos no campeonato após superar o Amiens (17º) por 3 a 0 com gols de Edinson Cavani, Kylian Mbappé e Marquinhos.