O cardápio do almoço real

O cardápio do almoço real

Foto AFP O cardápio que foi servido no almoço oferecido pela Rainha Elizabeth II após o casamento real foi revelado. Entre as delícias, um bolo de biscoito de chocolate a pedido do noivo, Príncipe William, e um bolo de casamento de oito andares. A recepção para 650 convidados foi realizada no Palácio de Buckingham. Confira o cardápio da recepção: Pratos Salgados – Terrina de pato prensado com chutney de Frutas – Variedade de Palmiers e palitos de queijo – Salada de caranguejo com blini de limão – Enrolados de gotas de queijo com nozes caramelizadas – Bolinho de peixe defumado com sementes de guacamole – Salmão defumado escocês rosé em blini de beterraba – Agrião miniatura e torta de aspargos – Aspargos com Molho Holandês – Ovos de codorna com aipo e sal – Lagostins escoceses com maionese de limão – Cogumelos selvagens Doces – Opera gateau – Crème brûlée – Amêndoas confeitadas com maracujá – Trufa ganache de chocolate branco – Chocolate ao leite com amêndoas confeitadas e nozes – Trufa ganache de chocolate amargo Para beber, uma seleção de bebidas alcoólicas que incluem champagne Pol Roger NV Brut Réserve, água mineral e refrigerantes.