De volta ao mais alto nível do futebol inglês após uma ausência de 23 anos, o Nottingham Forest deu aos seus torcedores uma primeira vitória, diante do West Ham (1-0), neste domingo, pela segunda rodada da Premier League inglesa.

O gol saiu nos acréscimos do primeiro tempo, depois que um chute de Jesse Lingard desviou em um zagueiro, a bola sobrou para Taiwo Awoniyi, que a empurrou para as redes com o joelho (45+1).

Contratado para esta nova temporada junto ao Union Berlin, Awoniyi deixou sua marca já em sua primeira partida oficial no City Ground.

Longe de se fecharem atrás, os jogadores do Forest souberam manter a vantagem e não pararam de ameaçar o gol adversário até o final da partida.

Depois de uma derrota sem surpresas diante do poderoso Manchester City (0-2) na primeira rodada, desta vez os ‘Hammers’ não tiveram sorte, com dois chutes na trave com a bola os quais a bola quicando na linha, assim como um pênalti perdido por Declan Rice (65) e outra bola na linha afastada pelo novo lateral do Forest, Neco Williams (83).

— Jogos da 2ª rodada do campeonato inglês (horário de Brasília) e classificação:

Aston Villa – Everton 2 – 1

Brighton – Newcastle 0 – 0

Wolverhampton – Fulham 0 – 0

Arsenal – Leicester 4 – 2

Manchester City – Bournemouth 4 – 0

Southampton – Leeds 2 – 2

Brentford – Manchester United 4 – 0

Nottingham – West Ham 1 – 0