Na primeira partida sem Cristiano Ronaldo, que foi para o inglês Manchester United, a Juventus foi derrotada em casa por 1 a 0 pelo recém-promovido Empoli, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Italiano.

O gol da equipe visitante foi marcado no minuto 21, por Leonardo Mancuso.

Com este resultado, a Juve soma apenas um ponto em seis possíveis no início do Italiano.

Sem contar com o atacante português, o técnico da Velha Senhora, Massimiliano Allegri, tentou várias opções no ataque: na primeira parte contou com Paulo Dybala, Federico Chiesa e Juan Cuadrado, colocando no segundo tempo Álvaro Morata.

Essa derrota pode levar o time de Turim a buscar um substituto para Cristiano Ronaldo, que anunciou sua ida para o Manchester United na sexta-feira. Segundo a imprensa italiana, a equipe estaria interessada no italiano Moise Kean, que atua no inglês Everton.

Nos outros jogos deste sábado, a Lazio goleou o Spezia por 6 a 1, com direito a três gols de de Ciro Immobile, a Fiorentina bateu o Empoli e Atalanta e Bologna ficaram no empate sem gols.