Nice e Olympique de Marselha empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, numa partida pela 3ª rodada do Campeonato Francês e que deveria ter sido disputada em agosto, mas que foi interrompida por uma série de incidentes, como invasão de gramado por parte dos torcedores e briga entre os jogadores.

Disputado sem a presença de público em estádio neutro em Troyes, no sul do país, o jogo foi decidido pelos gols de Amine Gouiri, que abriu o placar para o Nice (aos 6 minutos), e Dimitri Payet (42) que empatou para o Marselha, após passe do brasileiro Gerson.

Com este resultado, o Nice está em terceiro, com 20 pontos, um a mais que o quarto colocado Marselha.