Com gols de Neymar e Mbappé, o Paris Saint-Germain suou para vencer o Guingamp de virada por 3 a 1, neste sábado, pela segunda rodada da Ligue 1. O jovem francês comemorou com dois gols seu retorno à equipe, depois de celebrar o título da Copa do Mundo sendo um dos principais jogadores da equipe bicampeã.

Antes disso, Nolan Roux colocou o time da casa na frente aos 20 minutos e garantiu a vitória parcial na primeira etapa. Na volta do intervalo, no entanto, Neymar sofreu pênalti depois de dar um lindo drible. O próprio camisa 10 cobrou e mandou para as redes deslocando o goleiro, aos 8 minutos.

Na sequência, Mbappé marcou dois gols, aos 37 e 45 minutos, sendo o segundo deles muito bonito. O camisa 7 recebeu passe de Neymar, deixou o zagueiro para trás na velocidade e tocou por cobertura na saída do goleiro para assegurar a vitória do atual campeão.

Ausente na primeira rodada, por conta das férias após a Copa do Mundo, o prodígio do futebol francês demonstrou que os dias de repouso não o afetaram.

O Guingamp incomodou o defensor do título no primeiro tempo, demonstrando muita intensidade. Obrigado a reagir, Thomas Tuchel colocou Mbappé em campo no intervalo no lugar de Timothy Weah. O jovem de 19 mostrou sua marca e colocou fogo no jogo, mostrando sintonia com Neymar e sendo decisivo para a virada.