Com gols de Neymar e Kylian Mbappé, o Paris Saint-Germain suou para vencer o Guingamp de virada por 3 a 1, neste sábado, pela segunda rodada da Ligue 1.

O jovem francês comemorou com dois gols seu retorno à equipe, depois de celebrar o título da Copa do Mundo sendo um dos principais jogadores da equipe bicampeã.

Antes disso, Nolan Roux colocou o time da casa na frente aos 20 minutos e garantiu a vitória parcial na primeira etapa.

Na volta do intervalo, no entanto, Neymar sofreu pênalti depois de dar um lindo drible. O próprio camisa 10 cobrou e mandou para as redes deslocando o goleiro, aos 8 minutos.

Na sequência, Mbappé marcou dois gols, aos 37 e 45 minutos, sendo o segundo deles muito bonito. O camisa 7 recebeu passe de Neymar, deixou o zagueiro para trás na velocidade e tocou por cobertura na saída do goleiro para assegurar a vitória do atual campeão.

Ausente na primeira rodada, por conta das férias após a Copa do Mundo, o prodígio do futebol francês demonstrou que os dias de repouso não o afetaram.

O Guingamp incomodou o defensor do título no primeiro tempo, demonstrando muita intensidade. Obrigado a reagir, Thomas Tuchel colocou Mbappé em campo no intervalo no lugar de Timothy Weah.

O jovem de 19 mostrou sua marca e colocou fogo no jogo, mostrando sintonia com Neymar e sendo decisivo para a virada.

Nos outros jogos do dia, Monaco e Lille empataram sem gols. O time do Principado fica com quatro pontos e se distancia do defensor do título.

Já o Dijon, que venceu o Nantes em casa com dois gols do cabo-verdiano Julio Tavares (7 e 73), segue o ritmo do PSG e se mantém no pelotão com 100% de aproveitamento.

Além disso, Caen e Nice empataram em 1 a 1, o Montpellier venceu o Amiens por 2 a 1, e o Rennes venceu o Angers por 1 a 0.

No domingo, três jogos encerram a segunda rodada da competição, com destaque para o duelo entre Nimes e Olympique de Marselha.