A Napoli (2º) teve dificuldades para vencer a Genoa (15º) de virada por 2 a 1, neste sábado, pela 12ª rodada da Serie A, um resultado que pressiona a líder Juventus antes do clássico com o Milan (4º).

Os comandados de Carlo Ancelotti saíram perdendo com gol de Kouamé, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Fabián empatou aos 17 da segunda etapa e Biraschi fez contra, aos 41, para ceder a vitória aos napolitanos.

A Napoli segue na segunda colocação com 28 pontos, três menos que a Velha Senhora. O time de Turim viaja para enfrenta o Milan no clássico italiano que fecha a rodada no domingo.

Em outros confrontos do dia, o Parma (9º) venceu o Torino (8º) fora de casa por 2 a 1, enquanto SPAL (15º) e Cagliari (13º) empataram em 2 a 2.