O Napoli manteve sua campanha 100% nesta quarta-feira com uma vitória por 2 a 0 sobre o Glasgow Rangers, deixando o time italiano na liderança do Grupo A antes de sua visita ao Liverpool na última rodada.

O argentino Giovanni Simeone (aos 11 e 16 minutos) e o norueguês Leo Ostigard (80) garantiram a quinta vitória consecutiva na Liga dos Campeões e a décima segunda contando todas as competições dos jogadores comandados por Luciano Spalleti.

Na outra partida da chave o Liverpool venceu o Ajax por 3 a 0 em Amsterdã e se garantiu nas oitavas, eliminando os holandeses.

Mohamed Salah abriu o placar aos 42 minutos de jogo e Darwin Núñez e Harvey Elliott balançaram as redes depois do intervalo para garantir a vitória dos ‘Reds’.

Faltando a sexta e última rodada, o Napoli lidera o grupo A com 15 pontos, três a mais que o Liverpool, segundo colocado e adversário dos italianos no dia 1º de novembro. Nesse jogo decisivo valendo o primeiro lugar, os napolitanos levam vantagem depois de uma vitória por 4 a 1 no jogo de ida.

O Glasgow Rangers é o último da chave com nenhum ponto marcado, três a menos que o Ajax (3º), mas com um saldo de gols muito desfavorável para os escoceses após o jogo de ida em Amsterdã em que foi goleado (4-0).