Foi apertada, mas o Napoli conquistou sua oitava vitória seguida neste domingo, ao bater por 1 a 0 o Torino, pela 8ª rodada da competição.

Jogando em casa, a equipe da cidade de Nápoles dominou o jogo, mas só conseguiu marcar na reta final do encontro, através do atacante nigeriano Victor Osimhen (no minuto 81).

Mais cedo, a Atalanta derrotou como visitante o Empoli por 4 a 1, três dias antes de enfrentar o Manchester United, em Old Trafford, pela Liga dos Campeões.

No clássico que encerrou a série de jogos deste domingo, a Juventus superou a Roma por 1 a 0, graças ao gol de Moise Kean (16).

O time da capital italiana teve a chance empatar antes do final do primeiro tempo, mas o goleiro polonês Wojciech Sczcesny defendeu cobrança de pênalti efetuada por Jordan Veretout.

Com os resultados deste fim de semana, o Napoli segue na liderança do Italiano com 24 pontos, dois a mais que o segundo colocado Milan, que na véspera bateu de virada o Hellas Verona (3 a 2). Já a Juventus está em sétimo com 14 unidades, uma a menos que a Roma, que vem em quarto. Já a terceira posição é da Inter de Milão, que no sábado perdeu por 3 a 1 para a Lazio (5ª).

A 8ª rodada do Italiano chega ao fim nesta segunda, com o duelo entre Unione Venezia e Fiorentina.