As esperanças do Napoli de disputar a próxima Liga dos Campeões sofreram um sério revés neste sábado (20), ao perder por 1 a 0 para o Empoli, pela 33ª rodada da Serie A.

O atacante Alberto Cerri marcou de cabeça o único gol, aos quatro minutos de jogo.

Os donos da casa poderiam ter ido para o intervalo com uma vantagem maior, mas o chute de Nicolo Cambiaghi acertou a trave antes de sair pela linha de fundo.

Esta derrota deixa os atuais detentores do ‘Scudetto’ na oitava posição, seis pontos atrás da Roma, que ocupa a quinta e última posição de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

O Empoli está em 16º, quatro pontos acima da zona de rebaixamento.

Na outra partida deste sábado pela primeira divisão do futebol italiano, o Hellas Verona (15º) derrotou a Udinese (17º) por 1 a 0.

A Inter de Milão poderá se sagrar campeã na segunda-feira se derrotar seu arquirrival Milan (2º) no clássico da capital da Lombardia, que terá início às 15h45 (horário de Brasília).

— Jogos da 33ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: