O Napoli, obrigado a se reinventar sem Koulibaly, Insigne e Mertens, venceu e deu show fora de casa contra o Hellas Verona (5-2), nesta segunda-feira no primeiro duelo da Serie A, num jogo que foi marcado por insultos racistas direcionados a Victor Osimhen.

+ Luana Piovani faz cena de nudez e sexo a três
+ Cadastro para receber auxílio caminhoneiro começa nesta segunda-feira
+ Jeep Gladiator: após ter 1º lote esgotado, picape ganha coleção de roupas

O atacante nigeriano do Napoli foi, assim como na temporada passada no mesmo estádio, alvo de gritos racistas vindo dos ‘ultras’ locais, após seu gol pouco antes do intervalo, segundo um fotógrafo da AFP.

Mas isso não desestabilizou Osimhen e o Napoli, que descobriu um substituto de qualidade no lado esquerdo, órfão de Lorenzo Insigne, com Khvicha Kvaratskhelia: o jovem georgiano (de 21 anos) também marcou e deu um passe que resultou em gol.

O Hellas Verona, recentemente eliminado da Copa da Itália pelo Bari, da Serie B, abriu o placar por meio de Kevin Lasagna (29) e conseguiu empatar no início do segundo tempo (Thomas Henry, 48).

Mas o Napoli impôs a sua superioridade com uma cabeçada de Kvaratskhelia (37) e um chute de Osimhen (45+3) após um escanteio na segunda trave.

Os napolitanos chegaram à vitória por meio de Piotr Zielinski (55), Stanislav Lobotka (65) e Matteo Politano (79).

Antes do início da partida foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao ex-goleiro Claudio Garella, campeão italiano com as duas equipes na década de 1980, e que morreu na sexta-feira, 12 de agosto, aos 67 anos.