Nos Stories do Instagram, Gracyanne Barbosa deu o que falar ao mostrar um “truque” para comer a marmita depois que ela azeda. Segundo ela, o segredo é acrescentar canela.

+Preta Gil: Médico explica implantação de bolsa de colostomia na cantora

+Demitido do SBT por motivo bizarro, Dudu Camargo acumula polêmicas; relembre

“Aí a batata doce azedou. O que a gente faz? Enche de canela, enche mesmo. E aí não dá pra sentir o gosto de azedo. Fica mara”, disse a esposa do cantor Belo na rede social.

Em 2020, Gracyanne – que faz uma dieta a base de ovos e batata doce, falou sobre a sua alimentação na internet: “Meu paladar se adaptou totalmente aos produtos que consumo no dia a dia. Não como nada que seja fora da dieta, o máximo que faço é comer uns gramas de batata-doce a mais (risos). Geralmente, como em cada refeição: 10 ovos + 150 gramas de batata-doce + salada. Às vezes, 200 gramas de peixe ou frango, em vez do ovo, mas sou apaixonada por ovos. Quando não como, sinto falta”, disse na ocasião.