O Novorizontino fez a lição de casa e venceu nesta sexta-feira à noite o Criciúma por 1 a 0 no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). A partida foi válida 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória foi marcado por Michel Douglas aos 12 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Novorizontino assume a liderança do Grupo B, com 27 pontos e completa quatro jogos invicto.

Além disso, o time paulista ainda não perdeu e nem sofreu gols em casa nesta Série C. Atuando em Novo Horizonte na competição, venceu cinco e empatou outros dois jogos.

No domingo, o time paulista torce contra o Ypiranga-RS que joga contra o Figueirense em Florianópolis (SC) para terminar a rodada na liderança. O Ypiranga tem 26 pontos, na vice-liderança. O Criciúma estacionou nos 26 pontos, na terceira posição.