O Lyon venceu o Strasbourg neste domingo por 3 a 2, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Francês (Ligue 1).

Contando com o estreante Lucas Paquetá, ex-meia do Flamengo e contratado na última janela de transferências ao Milan, o Lyon construiu a vitória ainda no primeiro tempo, com os gols dos atacantes Tino Kadewere (12) e Karl Toko-Ekambi, duas vezes (25 e 42).

Para os donos da casa, balançaram as redes o atacante senegalês Habib Diallo (43) e o meia marfinense Jean-Eudes Aholou (55).

Paquetá, que começou entre os titulares, teve um gol anulado por estar impedido na hora do passe e foi substituído a cinco minutos do fim do encontro.

Com este resultado, após quatro empates e uma derrota, o Lyon sobe para a 8ª posição, somando 10 pontos. Já o Strasbourg acumula a sexta derrota em sete jogos, seguindo na 18ª colocação, na zona de rebaixamento, com 3 pontos.

Fechando a 7ª rodada neste domingo, Lille (3º, 14 pontos) e Lens (4º, 13 pontos) entram em campo em busca de uma vitória que pode levá-los ao topo da tabela.