Os times paulistas não se deram bem na largada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Os três atuaram fora de casa, com derrotas do Novorizontino e Mirassol e empate da Ferroviária. Foram seis jogos neste sábado, em rodada que vai ser completada com mais nove duelos no domingo e um na segunda-feira.

A Ferroviária segurou o empate sem gols com o Marcílio Dias, mesmo atuando em Itajaí, em Santa Catarina. Agora joga por uma vitória, na volta, em Araraquara no dia 13. Um resultado bastante possível, apesar do equilíbrio de forças dentro da competição.

O Mirassol perdeu por 1 a 0 para o Caxias, em um jogo bastante equilibrado. Na volta vai ter que vencer por dois gols de diferença. Se devolver o placar por um gol, então levará a definição da vaga nas cobranças de pênaltis. O time gaúcho joga pelo empate no dia 13, no interior paulista.

É a mesma situação do Novorizontino, que também perdeu por 1 a 0, do FC Cascavel, com um gol aos 53 minutos do segundo tempo, marcado por Paulo Baya. O time paulista sofreu com a expulsão o goleiro Vinícius Almeida no segundo tempo e isso atrapalhou os planos do técnico Roberto Fonseca. A equipe paranaense jogará com a vantagem do empate, no próximo sábado, em Novo Horizonte.

OUTROS JOGOS – Dois duelos terminaram empatadas por 1 a 1 e vão ser definidos na volta, com a classificação de quem vencer: Atlético Alagoinhas x Goiânia e Juventude-MA x Bragantino-PA. No Ceará, o Floresta venceu por 2 a 1 o Itabaiana e agora joga pelo empate em Sergipe.