ROMA, 28 SET (ANSA) – Em uma partida totalmente disputada, o Milan sofreu uma grande virada do Atlético de Madrid, no San Siro, nesta terça-feira (28), e perdeu por 2 a 1, em disputa válida pelo grupo B da Champions League.

O jogo começou com o Milan dominando e, aos 20 minutos, o atacante português Rafael Leão abriu o placar. Mas o volante marfinense Kessié foi expulso aos 28 da etapa inicial e o rumo da partida mudou.

No segundo tempo, os italianos sofreram muita pressão nos 15 minutos finais e levaram os gols que decretaram a segunda derrota. O último foi de pênalti, após Kalulu tocar com a mão na bola.

Com a derrota, o time italiano permanece zerado, na lanterna do Grupo B, enquanto a equipe espanhola somou quatro pontos e ficou a dois do líder Liverpool. (ANSA)