Em apuros neste início de temporada, o Milan ganhou sobrevida no Campeonato Italiano ao derrotar de virada por 2 a 1 o Genoa, neste sábado pela 7ª rodada da competição.

O Milan chegou ao duelo com apenas seis pontos somados, mesma pontuação que o modesto SPAL, antepenúltimo na tabela.

E, de cara, a situação não parecia que iria melhorar para os milaneses, que viram o Genoa abrir o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com o dinamarquês Lars Schone, aproveitando erro do goleiro espanhol Pepe Reina.

No segundo tempo, o Milan correu atrás do prejuízo e, com dois jogadores a mais, após Riccardo Saponara e Davide Biraschi serem expulsos, empatou a partida com o francês Theo Hernandez (51) e virou com Franck Kessié (57).

Nos acréscimos, Reina foi de vilão a herói ao defender um pênalti de Schone, permitindo ao Milan somar três pontos e subir para a 11ª colocação.

Já o Genoa segue na penúltima colocação com apenas 5 pontos, dois a mais que a rival Sampdoria, que somou a sexta derrota em sete jogos na Serie A ao perder por 2 a 0 para o Hellas Verona (9º).