Panamá e México empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira, pela terceira rodada do octogonal da Concacaf, resultado que manteve a seleção mexicana nas eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar-2022.

Os gols da partida, disputada no estádio Rommel Fernández, na Cidade do Panamá, foram marcados por Rolando Blackburn (29) para os panamenhos e Jesús Corona (76) para os mexicanos.

Com este empate, o México, que não sofreu nenhuma derrota, soma 7 pontos em três partidas do octogonal.

O Panamá é o terceiro com cinco pontos, empatado com o Canadá. Atrás estão Honduras, Estados Unidos, El Salvador e Costa Rica com dois pontos, e Jamaica com um.

Na rodada seguinte, que será disputada no dia 7 de outubro, o Panamá enfrentará El Salvador, enquanto o México receberá o Canadá.

– Canadá goleia –

Mais cedo o Canadá derrotou El Salvador por 3 a 0, em Toronto, em outro jogo desta terceira rodada.

Atiba Hutchinson (6), Jonathan David (11) e Tajon Buchanan (59) marcaram os gols dos canadenses.

Com a vitória desta quarta-feira, os jogadores comandados pelo técnico John Herdman, conseguiram romper a sequência de empates de 1 a 1 que haviam obtido contra Honduras e Estados Unidos.

E em outra partida desta quarta-feira, Costa Rica e Jamaica empataram em 1 a 1 em duelo disputado no Estádio Nacional de San José.

Jimmy Marín, aos 3 minutos, colocou os ‘Ticos’ na frente, enquanto Shamar Nicholson, aos 46, deu o empate aos ‘Reggae Boyz’.

As três primeiras colocadas entre as oito seleções garante uma vaga direta na Copa do Mundo do Catar. O quarto colocado disputará um playoff intercontinental.