Uma grande receita sempre começa com a escolha dos melhores ingredientes, e a melhor qualidade não precisa exigir demais do nosso bolso. Quem acha que uma picanha saborosa deve custar muito?
A partir desse mês, as revistas ISTOÉ e Menu trazem um especial que ajudará muito no preparo de receitas saborosas, nutritivas e com muita economia de tempo e dinheiro. Isso tudo por que as lojas Swift abrem as portas para esse conteúdo, convidando você a experimentar a facilidade, a economia e a qualidade dos seus produtos.
Pensando na rotina agitada, na qualidade de vida das pessoas e na economia, a Swift planejou suas lojas para oferecer tudo o que os consumidores precisam, e cada um dos benefícios serão apresentados nesse especial. Os produtos são congelados na origem, mantendo suculência, sabor e preservando os nutrientes. Há também uma linha de produtos congelados individualmente, que oferece praticidade para todas as receitas – você retira apenas a quantidade necessária para utilizar no preparo.
As prateleiras oferecem variedade de cortes e proteínas, como peixe, aves, frutos do mar, tudo com preço baixo. E também há temperos, acompanhamentos, vegetais e até sobremesas para completar a refeição. Conheça agora o primeiro conteúdo e aproveite.
Picanha com Mostarda e Ervas Frescas
INGREDIENTES
— 1 embalagem de Picanha Swift (1 kg)
— 1 xícara (chá) de mostarda forte
— as folhas de 4 ramos de alecrim picadas
— as folhas de 8 ramos de tomilho picadas
— 2 embalagens de Fundo de Alcachofra Swift (800 g)
— 1 colher (sopa) de azeite
— sal a gosto
— Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
— sal grosso Swift a gosto
MODO DE FAZER:
— Na churrasqueira, coloque o carvão, acenda o fogo e espere formar um braseiro quente e sem chamas.
— Coloque a picanha em uma tigela e tempere com a mostarda, o alecrim e o tomilho. Tampe e reserve fora da geladeira, por 30 minutos, para pegar o sabor do tempero.
— Enquanto isso, tempere as alcachofras, já descongeladas, com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
— Tempere a picanha com sal grosso, envolvendo a peça toda, e leve para a parte mais quente da churrasqueira, com a parte da gordura para baixo.
— Deixe até que esteja dourada, vire a carne e doure do outro lado.
— Quando a carne estiver quase pronta, coloque as alcachofras na grelha e doure-as, de ambos os lados, até que estejam macias. Cuidado com a temperatura do braseiro para não queimar os fundos de alcachofra.
— Corte os fundos de alcachofra em 4 partes iguais, finalize com as folhas de alecrim e sirva, acompanhando a picanha.
RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil de Preparar
DICA: não dispense o tempero que sobrar na tigela em que temperou a picanha. Aproveite-o para pincelar a carne durante o cozimento. Isso traz ainda mais sabor!
Dicas
— Experimente trocar as proteínas para preparar a receita dessa edição.
— Nas lojas Swift há variedades de picanhas bovinas, como por exemplo, Angus e Black, além de picanhas suínas.
— Outro modo super prático de preparo da picanha é ao forno.
— Conheça a linha de temperos da loja Swift.
— A suculência e o sabor das carnes são preservados, pois o congelamento acontece diretamente na origem.
Para mais dicas e receitas, acesse swift.com.br ou baixe o aplicativo na loja do seu celular