A melhor picanha para sua receita, com preço ideal para seu bolso

Picanha brasileira fica em segundo lugar como melhor prato do mundo
Picanha brasileira fica em segundo lugar como melhor prato do mundo Foto: Divulgação

A melhor picanha para sua receita, com preço ideal para seu bolsoUma grande receita sempre começa com a escolha dos melhores ingredientes, e a melhor qualidade não precisa exigir demais do nosso bolso. Quem acha que uma picanha saborosa deve custar muito?

A partir desse mês, as revistas ISTOÉ e Menu trazem um especial que ajudará muito no preparo de receitas saborosas, nutritivas e com muita economia de tempo e dinheiro. Isso tudo por que as lojas Swift abrem as portas para esse conteúdo, convidando você a experimentar a facilidade, a economia e a qualidade dos seus produtos.

Pensando na rotina agitada, na qualidade de vida das pessoas e na economia, a Swift planejou suas lojas para oferecer tudo o que os consumidores precisam, e cada um dos benefícios serão apresentados nesse especial. Os produtos são congelados na origem, mantendo suculência, sabor e preservando os nutrientes. Há também uma linha de produtos congelados individualmente, que oferece praticidade para todas as receitas – você retira apenas a quantidade necessária para utilizar no preparo.

As prateleiras oferecem variedade de cortes e proteínas, como peixe, aves, frutos do mar, tudo com preço baixo. E também há temperos, acompanhamentos, vegetais e até sobremesas para completar a refeição. Conheça agora o primeiro conteúdo e aproveite.

Picanha com Mostarda e Ervas Frescas

INGREDIENTES

— 1 embalagem de Picanha Swift (1 kg)
— 1 xícara (chá) de mostarda forte
— as folhas de 4 ramos de alecrim picadas
— as folhas de 8 ramos de tomilho picadas
— 2 embalagens de Fundo de Alcachofra Swift (800 g)
— 1 colher (sopa) de azeite
— sal a gosto
— Pimenta-do-Reino Preta Swift a gosto
— sal grosso Swift a gosto

MODO DE FAZER:

— Na churrasqueira, coloque o carvão, acenda o fogo e espere formar um braseiro quente e sem chamas.
— Coloque a picanha em uma tigela e tempere com a mostarda, o alecrim e o tomilho. Tampe e reserve fora da geladeira, por 30 minutos, para pegar o sabor do tempero.
— Enquanto isso, tempere as alcachofras, já descongeladas, com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
— Tempere a picanha com sal grosso, envolvendo a peça toda, e leve para a parte mais quente da churrasqueira, com a parte da gordura para baixo.
— Deixe até que esteja dourada, vire a carne e doure do outro lado.
— Quando a carne estiver quase pronta, coloque as alcachofras na grelha e doure-as, de ambos os lados, até que estejam macias. Cuidado com a temperatura do braseiro para não queimar os fundos de alcachofra.
— Corte os fundos de alcachofra em 4 partes iguais, finalize com as folhas de alecrim e sirva, acompanhando a picanha.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil de Preparar

DICA: não dispense o tempero que sobrar na tigela em que temperou a picanha. Aproveite-o para pincelar a carne durante o cozimento. Isso traz ainda mais sabor!

Dicas

— Experimente trocar as proteínas para preparar a receita dessa edição.
— Nas lojas Swift há variedades de picanhas bovinas, como por exemplo, Angus e Black, além de picanhas suínas.
— Outro modo super prático de preparo da picanha é ao forno.
— Conheça a linha de temperos da loja Swift.
— A suculência e o sabor das carnes são preservados, pois o congelamento acontece diretamente na origem.

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