PARIS (Reuters) – Kylian Mbappé encerrou uma sequência de quatro jogos sem gols do Paris Saint-Germain ao marcar de pênalti na vitória do time da capital francesa por 2 x 1 sobre o Angers, em casa, nesta sexta-feira, que levou o PSG a ampliar liderança no Campeonato Francês para nove pontos

O atacante francês marcou de pênalti a três minutos do final, depois que Danilo Pereira cancelou vantagem aberta por Angelo Fulgini no primeiro tempo, colocando o PSG com 27 pontos em 10 jogos.

O Angers, que foi a melhor equipe na primeira etapa, está em quarto lugar com 16 pontos ao deixar o Parc des Princes frustrado, depois de uma revisão do VAR ter dado ao PSG a penalidade por uma bola na mão de Pierrick Capelle.

O segundo colocado Lens viaja para enfrentar o Montpellier no domingo.

“Nunca desistimos, foi importante vencer hoje”, disse Colin Dagba. “Kylian realmente desempenhou um papel fundamental esta noite.”

Sem seus astros Lionel Messi e Neymar, que jogaram pelas eliminatórias da Copa do Mundo com Argentina e Brasil, respectivamente, na quinta-feira, o PSG teve dificuldades na criação de jogadas durante toda a partida.