Preparar os tradicionais petiscos de boteco é bem mais difícil do que parece, como descobriu a veterinária mineira Larissa, de 24 anos, na noite desta terça-feira (7).

A cozinheira amadora se desesperou durante a execução de seu bolovo – receita da prova de eliminação – e foi a quarta eliminada da temporada 2022 do MasterChef Brasil.

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Segundo os jurados, o sabor do prato até lembrou a versão original, mas, tecnicamente, o resultado desagradou, com o ovo fora do ponto e a carne moída ‘desmanchando’.

Para a mineira, o problema começou nos últimos 15 minutos da prova. “Tive um apagão, não conseguia pensar em nada. A carne não grudava no ovo e eu não sabia o motivo”, contou Larissa ao site Band.com. “(Apresentei o prato) sabendo que estava eliminada, então meu coração ficou tranquilo”, afirmou.

Também pesou o fato de Larissa nunca ter comido ou preparado bolovo na vida antes. “Não nasci com o dom de cozinhar, já errei muito, mas aprendi por repetição. O meu pudim é perfeito, mas demorei umas 8 receitas para acertar. Aqui, infelizmente, todos os pratos que fiz foram inéditos para mim”, avaliou.

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A veterinária, no entanto, não desistiu do sonho de se tornar MasterChef neste ano. “Em uma possível repescagem eu vou voltar, tenho muito para mostrar. Vou comprar livros de gastronomia e estudar até ter certeza de que vou voltar ao programa”, promete.

(*) Da redação da Menu


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