Na Arena Condá, a Chapecoense recebeu o Novorizontino e, nem mesmo o apoio da torcida foi suficiente para ajudar o time a vencer e ficou no empate por 2 a 2.

Com o tropeço dentro de casa, quem saiu magoado foi o técnico Marcelo Cabo, que lamentou a falta de intensidade do seu time ao longo dos 90 minutos.

‘Foram dois tempos muito distintos. A gente começou o jogo bem e tomamos um gol com um minuto, uma desatenção, uma falha coletiva que sinalizamos, tínhamos que ter atenção. Teve um descuido coletivo. Fomos bem no primeiro tempo, poderíamos ter virado. No intervalo eu corrigi o que precisava, mas o segundo tempo foi muito ruim, o pior que a Chape fez sobre o meu comando. A equipe não correspondeu nas mudanças. Oscilamos muito’.

Com o empate dentro de casa, a Chapecoense fica na 15ª colocação, com 25 pontos conquistados.