O Manchester United recuperou o quinto lugar graças à vitória tranquila (3-0) sobre o Brighton (15º), com dois gols de Bruno Fernandes, nesta terça-feira, pela 32ª rodada da Premier League inglesa.

Mason Greenwood abriu o placar aos 16 minutos e seu companheiro português garantiu a vitória balançando as redes duas vezes (29 e 50 minutos).

Com 52 pontos, o Manchester United volta à quinta posição, que havia cedido provisoriamente ao Wolverhampton (agora 6º). Os ‘Wolves’ venceram no sábado o Aston Villa por 1 a 0.

United e Wolverhampton estão empatados, mas o time comandado pelo técnico norueguês Ole Gunnar Solskjaer tem um melhor saldo de gols.

Mas, acima de tudo, o Manchester United está agora a apenas dois pontos do quarto colocado Chelsea, o último time da zona que classifica à próxima Liga dos Campeões.

Os ‘Blues’ estão, portanto, sob pressão antes da visita que farão nesta quarta-feira ao West Ham (17º), em um ‘derby’ de Londres.

O Manchester United continua em uma boa fase desde a retomada do futebol na Inglaterra no meio do mês, após a interrupção causada pelo novo coronavírus.

Após um empate inicial (1-1) contra outro candidato às vagas em torneios europeus, o Tottenham, venceu o Sheffield United (3-0) na Premier League e no último sábado derrotou o Norwich por 2 a 1 nas quartas de final da Copa da Inglaterra.

Portanto, foram quatro jogos para a equipe após o confinamento, levando em conta todas as competições, com saldo de um empate e três vitórias.

— Jogos da 32ª rodada da Premier League inglesa (horário de Brasília) e classificação:

Aston Villa – Wolverhampton 0 – 1

Watford – Southampton 1 – 3