O Manchester United ficou a um passo de se classificar para a fase eliminatória da Liga dos Campeões depois de derrotar com facilidade o Basaksehir de Istambul por 4 a 1 nesta terça-feira em partida da quarta rodada do grupo H do torneio europeu.

Em um primeiro tempo de domínio absoluto inglês e, sobretudo, de grande eficácia da equipe comandada pelo técnico Ole Gunnar Solksjaer, os ‘Red Devils’ marcaram três gols antes mesmo do intervalo: dois do português Bruno Fernandes (7 e 20) e outro, de pênalti de Marcus Rashford (36). O jovem Daniel James completou o placar na segunda etapa, nos acréscimos (90+2).

Para os turcos, Deniz Türüc descontou no segundo tempo com uma cobrança de falta direta (75).

No outro jogo do grupo H, o Paris Saint-Germain venceu o RB Leipzig por 1 a 0.

Após esses resultados, o Manchester United lidera a chave com 9 pontos. Um empate na próxima rodada contra o PSG, em Old Trafford (no dia 2 de dezembro), será suficiente para que os ingleses fiquem entre os 16 melhores times do torneio.