O Manchester United foi surpreendido e eliminado ao perder nos pênaltis para o Middlesbrough (da 2ª divisão) por 8 a 7 após um empate em 1 a 1, nesta sexta-feira na partida que abriu a quarta fase da FA Cup.

Nas penalidaes máximas, todos os jogadores converteram suas cobranças até que o jovem sueco Anthony Elanga chutou alto demais e para fora, causando a eliminação dos ‘Red Devils’ e classificando os visitantes para as oitavas de final.

Antes da dramática decisão, Jadon Sancho havia colocado o United na frente no placar em Old Trafford aos 25 minutos, cinco minutos depois de Cristiano Ronaldo perder um pênalti.

Middlesbrough, sétimo colocado no Championship (2ª divisão inglesa), empatou aos 64 por meio de Matt Crooks.