O Manchester United abriu a Premier League 2018-19 com vitória por 2 a 1 sobre o Leicester, nesta sexta-feira, em um jogo que contou com gol do francês Paul Pogba.

Capitão do United e com duas estrelas desenhadas em seu penteado para exibir sua condição de campeão da Copa do Mundo, Pogba pediu para cobrar pênalti ao chileno Alexis Sánchez, aos 3 minutos do primeiro tempo.

O meia bateu bem e não falhou diante do goleiro dinamarquês Kasper Schmeichel, outra das sensações do mundial russo.

Na reata final, o United abriu 2 a 0 com gol do lateral Luke Shaw aos 38 minutos da segunda etapa, aproveitando assistência do espanhol Juan Mata.

Nos acréscimos, o atacante Jamie Vardy cabeceou para dar emoções nos minutos finais ao diminuir a vantagem dos Diabos Vermelhos, aos 47.