A quatro dias da estreia na Liga dos Campeões contra o Manchester City, o Lyon voltou a tropeçar na quinta rodada da Ligue 1, neste sábado, ao empatar em 2 a 2 com o Caen fora de casa.

Os lioneses abriram o placar com o capitão Nabil Fekir, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Caen virou com gols de Claudio Beauvue, convertendo pênalti aos 8 minutos, e Prince Onianque, aos 28.

Os visitantes só conseguiram evitar a derrota nos minutos finais, aos 44, quando Ferland Mendy aproveitou a vantagem numérica após expulsão de dois jogadores do Caen para conseguir o empate.

Após conquistar apenas duas vitórias em cinco jogos, o Lyon soma sete pontos e está a oito unidades do Paris Saint-Germain. O líder goleou o Saint Etienne por 4-0 na sexta-feira, mesmo sem contar com as estrelas Neymar e Kylian Mbappé.