O Lyon (4º), reduzido a dez jogadores desde os 30 minutos de jogo, teve que se contentar com um empate em 1 a 1 em casa com o Bordeaux (9º), neste sábado, deixando o PSG, o Rennes e o Angers na liderança da competição.

O time treinado pelo brasileiro Sylvinho, que começou a Ligue 1 com duas vitórias, soma agora uma derrota e um empate, aparecendo na quarta colocação com 7 pontos.

O ponto de desequilíbrio da partida foi a expulsão do brasileiro Thiago Mendes ainda no primeiro tempo, o que dificultou a situação do Lyon.

Com 11 jogadores de cada lado, o Lyon abriu o placar com o holandês Memphis Depay (31). No segundo tempo, porém, o Bordeaux deixou tudo igual com Jimmy Briand (67).

O PSG é o líder provisório da Ligue 1 graças à vitória de sexta-feira sobre o Metz (2-0), mas pode ser superado pelo Rennes (2º), que tem os mesmos 9 pontos, mas encara o Nice (8º) neste domingo.