Lyon e Monaco somaram mais uma rodada sem conquistar os três pontos, nesta quarta-feira, depois de empatarem respectivamente com Toulouse (2-2) e Nice (1-1) em partidas adiadas do Campeonato Francês.

No dérbi da Costa Azul, o Nice saiu na frente com gol de Allan Saint-Maximin (30 minutos), mas o jovem Benoit Badiashile empatou de cabeça no segundo tempo (50).

Com 17 anos e 10 meses, Badiashile se tornou o quatro jogador mais jovem da histórai do Monaco a balançar as redes, atrás de Pietro Pellegri, Kilyan Mbappé e Thierry Henry.

Com o ponto conquistado, o time do Principado chegou a 15 unidades e segue na zona de rebaixamento.

O Lyon, por outro lado, perdeu uma boa chance de se aproximar do vice-líder Lille. A equipe perdia por 2 a 0 a 20 minutos do fim do jogo, mas conseguiu a igualdade graças a uma cobrança de falta magistral de Nabil Fekir.

Em outros jogos adiados, o Nimes derrotou o Nantes por 1 a 0, enquanto o lanterna Guingamp superou o Rennes por 2 a 1.e