O empate do São Paulo contra o Ceará por 1 a 1, no Castelão, teve um gosto amargo para a equipe de Juan Branda, auxiliar de Hernán Crespo. No entanto, uma boa notícia da derrota foi a volta do volante Luan ao time depois de quase um mês fora por lesão.

Léo renovou contrato: veja a duração dos vínculos dos jogadores do São Paulo

O camisa 13 entrou aos 27 minutos do segundo tempo na vaga de Igor Gomes e foi pouco participativo. Segundo o ‘SofaScore’, ele deu oito toques na bola, acertando três dos cinco passes tentados ao longo do período em que esteve em campo.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

Com um jogo muito brigado, Luan teve três duelos na partida, ganhando todos, sendo dois pelo chão e um pelo alto. Além disso, ele não sofreu nenhum drible e não cometeu nenhuma falta no rápido ataque cearense. Foram ainda um desarme e duas perdas da posse de bola.

Em questão de finalizações, o volante ainda tentou um chute, mas a bola foi para fora. O camisa 13 deve ser titular contra o Corinthians, na próxima quarta-feira (30), às 21h30, na Neo Química Arena.