O Liverpool se manteve na luta pelo título do Campeonato Inglês ao vencer de virada o Aston Villa fora de casa por 2 a 1 nesta terça-feira, em jogo atrasado pela 33ª rodada.

O brasileiro Douglas Luiz colocou o Aston Villa na frente logo aos três minutos de jogo, aproveitando o rebote do goleiro Alisson.

Aos seis, em uma jogada na qual a defesa dos donos da casa não conseguiu afastar uma bola levantada na área em cobrança de falta por Trent Alexander-Arnold, Joel Matip empatou para os ‘Reds’.

O time de Jürgen Klopp precisou esperar até o segundo tempo pra desempatar a partida, com um cruzamento do colombiano Luis Díaz na medida para Sadio Mané, que cabeceou sem chances para o goleiro.

Com a vitória, o Liverpool chega aos mesmos 86 pontos do Manchester City, que pode recuperar a liderança isolada da Premier League se vencer amanhã o Wolverhampton.