O Liverpool, que ficou com um jogador a menos após a expulsão do atacante Darwin Núñez no início do segundo tempo, empatou em 1 a 1 nesta segunda-feira com o Crystal Palace em Anfield, o segundo empate da equipe em duas rodadas no Campeonato Inglês.

O ponto conquistado hoje, somado ao da primeira rodada contra o Fulham (2 a 2), agrava a situação dos ‘Reds’ na tabela, já que estão a quatro pontos do Arsenal e do atual campeão, o Manchester City, que por enquanto estão com 100% de aproveitamento.

O time de Jürgen Klopp saiu atrás no placar aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Wilfried Zaha marcou para o Palace.

O gol do Liverpool só saiu depois do intervalo, aos 16 da segunda etapa, em chute de fora da área do colombiano Luis Díaz.

Minutos antes, Darwin Núñez tinha sido expulso por dar uma cabeçada em Joachim Andersen depois de ser provocado pelo zagueiro do Crystal Palace.

Apesar da desvantagem numérica, o Liverpool pressionou até o último minuto em busca do gol da vitória, mas esbarrou na falta de pontaria do ataque. Das 24 finalizações da equipe na partida, apenas quatro foram na direção do gol.

Esta é a primeira vez que o Liverpool não consegue uma vitória nas duas primeiras rodadas do Campeonato Inglês desde a temporada 2012/2013.