O Liverpool e Chelsea mantiveram 100% de aproveitamento na Premier League, neste sábado, depois de vencerem respectivamente Tottenham (2 a 1) e Cardiff (4-1) pela quinta rodada da competição.

Os Reds abriram o placar com o holandês Georginio Wijnaldum, aos 39 minutos do primeiro tempo, e ampliaram a vantagem aos nove da segunda etapa com gol do brasileiro Roberto Firmino. Os Spurs fizeram o gol de honra com o argentino Erik Lamela, aos 48 minuto da etapa complementar.

O time do alemão Jurgen Klopp se mostrou organizado, mas apesar da vitória demonstrou algumas lacunas ofensivas, principalmente por um preocupante mau desempenho do egípcio Mohamed Salah.

Sem poder contar com o capitão Hugo Lloris e o atacante Dele Alli, ambos lesionados, o Tottenham sofreu sua segunda derrota seguida na competição.

Já os Blues começaram perdendo em casa, mas conseguiram a virada por 4 a 1 contra o Cardiff. O belga Eden Hazard marcou três vezes para o time londrino, que contou com golaço do brasileiro Willian para fechar a goleada. Sol Bamba fez o gol de honra dos visitantes.

O atual campeão Manchester City (3º) despachou o Fulham (15º) por 3 a 0 em casa e segue na cola dos líderes invíctos. Leroy Sané (2 minutos), David Silva (21) e Raheem Sterling (47) fizeram os gols da vitória dos comandados de Pep Guardiola.

Ainda neste sábado o surpreendente Watford (3º) enfrenta o Manchester United (10º).