O Lille conseguiu um ponto fora de casa ao empatar com o Nantes em 1 a 1 nesta sexta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Francês.

O Nantes saiu a frente aos 28 do primeiro tempo com gol do nigeriano Moses Simon, enquanto o brasileiro Ismaily igualou o placar para o Lille aos 30 da segunda etapa.

Nove jogos complementam a rodada do Francês neste fim de semana. O atual campeão, Paris Saint-Germain, recebe o Montpellier no Parc des Princes no sábado.

No domingo, o Olympique de Marselha, vice-campeão na temporada passada, visita o Brest.

A partida entre Loriente e Lyon, que estava marcada para o domingo, foi adiada nesta sexta-feira devido ao mau estado do gramado do estádio Moustoir, danificado pelos efeitos da seca e a realização do Festival Intercéltico de música na semana passada.