Campeão das duas últimas edições da Copa da Alemanha, o RB Leipzig estreou na competição na atual temporada, nesta quarta-feira, e venceu o Wehen, por 3 a 2, em Wiesbaden, na BRITA Arena, em duelo único válido pela primeira fase.

Os visitantes começaram a partida imprimindo grande ritmo e abriram 2 a 0 antes dos vinte primeiros minutos de jogo. Forsberg abriu o placar aos sete minutos, enquanto Sesko, aos 18, ampliou a vantagem.

O Wehen tentou reagir na partida ainda no primeiro tempo e Prtajin, aos 41 minutos, fez o primeiro gol da equipe anfitriã.

O segundo tempo foi mais equilibrado. O Wehen buscou o empate, mas foi o Leipzig que chegou ao terceiro gol com Sesko, aos 25 minutos. Prtajin, aos 28, marcou o segundo da equipe da casa, mas a reação foi incompleta.