A Lazio saiu na frente mas acabou cedendo o empate para o belga Club Brugge, em partida que terminou com o placar de 1 a 1, nesta quarta-feira, válida pela segunda rodada do Grupo F da Liga dos Campeões.

O time italiano viajou para este confronto na Bélgica desfalcado de vários jogadores que testaram positivo para covid-19.

E coube ao argentino Joaquín Correa abrir o placar para os visitantes aos 14 minutos. Mas o time belga igualou ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti convertida por Han Vanaken (42).

Com este resultado, Lazio e Brugge lideram a chave com 4 pontos, com os italianos em primeiro lugar pelo saldo de gols, seguidos pelo alemão Borussia Dortmund (3º, com 3 pontos), que nesta quarta venceu por 2 a 0 o lanterna russo Zenit, que ainda não pontuou após dois jogos.

As equipes voltam a campo pela competição europeia no dia 4 de novembro, com Zenit recebendo a Lazio e Club Brugge jogando novamente em casa diante do Borussia Dortmund.