Lazio e Udinese ficaram em um espetacular empate de 4 a 4 nesta quinta-feira no confronto que encerrou a 15ª rodada da Serie A, em partida que também teve três expulsos.

O time da capital, que vinha de duas duras derrotas no campeonato, não consegue alcançar as posições ‘europeias’, ficando na 9ª colocação, enquanto a Udinese é a 14ª.

Dominada em casa pela Juventus (0-2) no dia 20 de novembro e esmagada pelo Napoli (4-0), a Lazio perdia por 2 a 0 nesta quinta-feira após dois gols do jovem atacante português Beto (17 e 32) sob a chuva no Estádio Olímpico.

Ciro Immobile reduziu para os romanos, marcando seu décimo primeiro gol da temporada no campeonato, mas os jogadores comandados por Luca Gotti voltaram a abrir vantagem de dois gols antes do intervalo graças ao argentino Nahuel Molina (44).

A Lazio de Maurizio Sarri marcou três gols no segundo tempo. Primeiro Pedro balançou a rede aos 51, depois foi a vez do sérvio Sergej Milinkovic-Savic com um excelente chute de pé esquerdo (56) e Francesco Acerbi marcou aos 79.

Mas o alemão Tolgay Arslan empatou nos acréscimos após receber um passe do argentino Fernando Forestieri (90 + 9).

A Lazio teve um expulso: o espanhol Patric. O brasileiro Walace Souza e Molina, da Udinese, também receberam cartão vermelho.

Na outra partida desta quinta-feira pela Série A houve mais um empate, entre o Torino (13º) e o Empoli (11º) com um placar final de 2 a 2.