A Inglaterra voltou a golear no caminho rumo à Eurocopa-2020, desta vez superando por 4 a 0 a Bulgária para liderar de maneira isolada o Grupo A, neste sábado em Wembley, com direito a show do atacante Harry Kane, autor de três gols.

O astro do Tottenham abriu o placar aos 24 minutos de jogo, após bela jogada de Raheem Sterling, que também deixou o dele no segundo tempo (55). Kane fechou a conta convertendo dois pênaltis (50, 73).

A Inglaterra segue perfeita nas eliminatórias para a Euro, somando 9 pontos em três rodadas no Grupo A. Mas o mais impressionante é a maneira como os ingleses vêm vencendo seus jogos. Nas duas primeiras rodadas, golearam a República Tcheca por 5 a 0 e Montenegro por 5 a 1.

A segunda colocação da chave pertence à modesta seleção de Kosovo, que neste sábado venceu a República Tcheca por 2 a 1 e chegou aos 8 pontos, mas com um jogo a mais que a Inglaterra.