TURIM, 22 JAN (ANSA) – A Juventus derrotou a Roma por 3 a 1 em Turim, nesta quarta-feira (22), e garantiu uma vaga nas semifinais da Copa da Itália.

Em confronto de partida única, a Velha Senhora não tomou conhecimento do time da capital e abriu três gols de vantagem logo no primeiro tempo, com Cristiano Ronaldo, Bentancur e Bonucci.

A Roma descontou no início da segunda etapa, em um lance fortuito: Ünder acertou um chute no travessão, mas, no rebote, a bola bateu em Buffon e entrou no gol.

Nas semifinais, já em dois jogos, a Juventus enfrentará o vencedor do duelo entre Milan e Torino, marcado para 28 de janeiro. O outro confronto será entre Napoli e o ganhador da partida entre Inter e Fiorentina, no próximo dia 29. (ANSA)