A Juventus venceu por 4 a 3 o Napoli, neste sábado no duelo de destaque da segunda rodada do Campeonato Italiano, graças a um gol contra do zagueiro senegalês Kalidou Koulibaly nos acréscimos.

Apesar do emocionante fim de jogo, a partida tinha tudo para ser mais um passeio da atual heptacampeã italiana no Calcio, já que a Velha Senhora chegou a abrir 3 a 0 de vantagem com gols do brasileiro Danilo (16 min), do argentino Gonzalo Higuaín (19) e do português Cristiano Ronaldo (62).

No segundo tempo, o Napoli foi buscar um heroico empate com o grego Konstantinos Manolas (66), o mexicano Hirving Lozano (68) e Giovanni Di Lorenzo (81).

O final do jogo, porém, foi cruel com os napolitanos. Já nos acréscimos, o bósnio Miralem Pjanic cruzou uma falta na área e Koulibaly acabou mandando para as próprias redes ao tentar afastar o perigo.

Como havia vencido o Parma por 1 a 0 na primeira rodada do Campeonato Italiano, a Juventus é a líder da competição com 6 pontos. Já o Napoli caiu para a oitava colocação com três unidades.

Na outra partida deste sábado, o Milan (9º) se recuperou da derrota na primeira rodada para a Udinese ao vencer por 1 a 0 o Brescia (10º). O gol da partida foi marcado pelo turco Hakan Calhanoglu (12).