Japa diferente

Japa diferente

Criar opções de peixes frescos e iguarias de sabor surpreendente. Fabrizio Matsumoto comemora o primeiro ano do restaurante Geiko-San localizado na rua Haddock Lobo, nos Jardins, com reivenções em seu cardápio,

Dividido em entradas, especialidades, combinados, sushis, sashimis, makis & rolls, temakis, o chef aposta surpresas para todos os paladares como a lula recheada, um dos hits entre os frequentadores (R$34). Seus famosos “sanduíches”, com arroz, gergelim e recheio com massa de rolinho primavera e peixes (R$ 7 cada) também destacam a casa como uma das mais inovadoras de São Paulo.

Outra novidade para esta temporada ficou por conta do Geiko by San Fabrizio. Para aqueles que preferem oferecer a culinária japonesa em festas particulares ou pequenas comemorações em casa.

Fabrizio prepara menus para eventos de até 200 pessoas com suas criações contemporâneas e ingredientes de alta qualidade em um menu que se torna a atração principal.

 

Serviço: www.geikosan.com.br 

Rua Haddock Lobo 1416 – SP

Tel 11-30610150

reservas@geikosan.com.br