Só o Campeonato Brasileiro é capaz de proporcionar cenas tão inusitadas quanto a flagrada na Série D da competição. Na vitória do Moto Club por 3 a 1 contra o Juventude, na tarde desse sábado (21), o treinador do Juventude, Marcinho Guerreiro, saiu da área técnica, entrou em campo e cometeu uma falta no atacante rival, Henrique.

+ Jogo na França é paralisado após confusão que envolveu torcida, Sampaoli e Gerson

+ Após mais uma lesão, Crespo diz: ‘São Paulo precisa melhorar estrutura’

+ Cléber Machado fala sobre ‘constrangimento’ em votação de Craque do Jogo

No vídeo, é possível ver o atacante do Moto Club correr em direção a bola, que saiu na lateral perto de onde o treinador estava. Com o jogo parado, Henrique tenta dominar a bola, mas é surpreendido por um pisão do técnico Marcinho, que defendeu o Moto Club em mais de 200 partidas atuando como volante. O lance ocorreu nos minutos finais do primeiro tempo, quando o Moto vencia o Juventude por 2 a 1.

Além da reclamação de jogadores, o treinador recebeu o cartão amarelo do árbitro Luiz Paulo da Silva Aniceto.

O confronto foi vencido pelo Moto com gols de Ted Love, Felipe e Codó. O zagueiro Dedé descontou para o Juventude.