Com uma grande atuação, o Ituano venceu o Brusque por 3 a 1, na noite desta quinta-feira, no estádio Novelli Junior, em Itu, pela abertura da 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paulista acabou com a série de nove jogos invicto do time gaúcho, que segue folgado na liderança do Grupo B.

Mesmo com a derrota, o Brusque segue na liderança, com 27 pontos, seis pontos na frente do Ypiranga. O Ituano ganhou três posições na tabela, com 17 pontos e na quarta colocação, entrando no G-4 – a zona de classificação.

O jogo começou a todo vapor. O visitante abriu o placar aos quatro minutos. Mas o Ituano não esmoreceu e rapidamente virou o placar com gols de Kadu, aos 6, e Suéliton, aos 13 minutos. No começo do segundo tempo, aos 3 minutos, Guilherme ampliou para o time de Itu.

Os dois times voltam a campo no outro final de semana para a disputa da 14ª rodada da primeira fase da Série C. No sábado (dia 7), o Ituano visita o São José-RS, no estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre-RS, às 15h. Na segunda-feira (9), o Brusque-SC recebe o Boa-MG, no estádio Augusto Bauer, às 20h.