A Itália se classificou para o ‘Final 4’ da Liga das Nações ao vencer a Bósnia por 2 a 0 em Sarajevo nesta quarta-feira, juntando-se assim a França, Espanha e Bélgica, que disputarão o título em outubro de 2021.

A seleção italiana, que dependia de si mesma opara se classificar, venceu os bósnios com gols de Andrea Bellotti aos 22 minutos e Domenico Berardi no segundo tempo (68) e terminou na liderança com 12 pontos.

Na outra partida do grupo 1, a Holanda venceu a Polônia fora de casa de virada por 2 a 1 com gols de Depay (77) e Wijnaldum (84), depois de sofrer um gol de Jozwiak aos 5 minutos de jogo.

Mas o resultado deu aos holandeses apenas o segundo lugar na chave, com 11 pontos, já que dependiam de um tropeço dos italianos.