A Itália escapou de um tropeço jogando em casa, ao empatar com a Bósnia por 1 a 1 nesta sexta-feira, em Florença, na sua estreia pela Liga das Nações.

Depois de um primeiro tempo sem muita intensidade, os bósnios abriram o placar aos 56, com o atacante Dzeko aproveitando uma falha da defesa italiana após cobrança de escanteio.

O empate dos donos da casa veio dez minutos depois , quando o volante Sensi aproveitou um passe de Insigne e bateu de chapa (66). A bola ainda desviou na defesa adversária antes de ir para o fundo das redes.

Itália e Bósnia integram o Grupo 1 da Liga A do torneio de seleções europeias, ao lado da Holanda e Polônia. Os italianos voltam a campo na segunda-feira (7), quando serão recebidos pelos holandeses, enquanto os bósnios pegam em casa os poloneses no mesmo dia.