O Internacional venceu o peruano Alianza Lima por 1 a 0 na partida da quinta rodada do Grupo A da Copa Libertadores-2019 disputado nesta quarta-feira na capital peruana.

O gol da vitória do time de Porto Alegre foi marcado de cabeça pelo zagueiro Rodrigo Moledo aos 35 minutos do segundo tempo.

A equipe dirigida por Odair Hellmann contou com Paolo Guerrero e apresentou um futebol superior. O time conseguiu a vitória e se manteve invicto no torneio diante de um Alianza que se mostrou muito defensivo.

O Inter lidera o Grupo A com 13 pontos, seguido pelo atual campeão do torneio River Plate com 9, Palestino do Chile com 4 e o Alianza com apenas um.

A última partida do Inter será contra o River no dia 7 de maio, em Porto Alegre.