ROMA, 7 ABR (ANSA) – Em mais um passo rumo ao título, a Inter de Milão venceu o Sassuolo por 2 a 1, nesta quarta-feira (7), no estádio Giuseppe Meazza, em partida atrasada pelo Campeonato Italiano.

O atacante belga Romelu Lukaku abriu o placar, aos 10 minutos, e depois deu o passe para o gol de Lautaro Martínez, aos 21 da etapa final. Traorè descontou, aos 39 do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Milão chegou aos 71 pontos e abriu 11 de vantagem na liderança da competição. Atualmente, o Milan ocupa a segunda posição, com 60 pontos. O Sassuolo, por sua vez, permanece com 40 pontos, em nono lugar.

A Internazionale não perde há 13 partidas, sendo 10 vitórias seguidas. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, no domingo (11), a equipe recebe o Cagliari, no Giuseppe Meazza. Já o Sassuolo volta a campo na segunda-feira (12), contra o Benevento. (ANSA)