Com dois gols do argentino Lautaro Martínez, a Inter de Milão sofreu para derrotar por 2 a 1 a lanterna Cremonese fora de casa neste sábado e somou três pontos que a colocam provisoriamente na vice-liderança do Campeonato Italiano.

A Cremonese, que não venceu nenhum jogo em 20 rodadas, saiu na frente com o nigeriano David Okereke no minuto 11, mas a Inter empatou rapidamente com Lautaro aproveitando rebote do goleiro (21′) e chegou ao gol da vitória no segundo tempo com o argentino acertando um chute de virada dentro da área (65′).

Lautaro Martínez tem 11 gols na Serie A nesta temporada e se aproxima agora do artilheiro da competição, o nigeriano Victor Oshimen (Napoli), com 13.

Com esta vitória, a Inter chega a 40 pontos, dez atrás do líder Napoli, que no domingo enfrenta a Roma (6ª colocada com 37 pontos).

O terceiro na tabela é o Milan (38 pontos), que no domingo recebe o Sassuolo (17º), e em quinto aparece a Lazio (37 pontos), que joga na rodada com a Fiorentina (12ª).

A Cremonese, por sua vez, vai passar mais uma semana na lanterna do campeonato com apenas oito pontos, nove atrás do Sassuolo, que é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

No último jogo do dia, a Atalanta (4ª) venceu a Sampdoria (19ª) por 2 a 0, com dinamarquês Joakim Maehle (42′) e o nigeriano Ademola Lookman (58′), que chegou a 12 gols nesta Serie A.

— Jogos da 20ª rodada do Campeonato Italiano e classificação (horário de Brasília):