A Internazionale venceu por 2 a 0 neste sábado o arquirrival Milan (9º) no ‘Derby della Madonnina’, recuperando a liderança do Campeonato Italiano perdida após a vitória da Juventus (2ª) por 2 a 1 sobre o Hellas Verona (12º).

Com campanha perfeita de quatro vitórias em quatro rodadas, a Inter chegou aos 12 pontos, dois a mais que a Juventus, se recuperando do decepcionante empate com o modesto Slavia Praga na estreia na Liga dos Campeões, no meio de semana.

Para abrir o placar, a Inter contou com um chute do croata Marcelo Brozovic que desviou na zaga do Milan e enganou o goleiro Gianluigi Donnarumma (49).

O atacante belga Romelu Lukaku selou a vitória da Inter a dez minutos para o apito final com uma bela cabeçada, anotando seu terceiro gol no Calcio.

Com menos autoridade, a Juventus somou três valiosos pontos horas antes ao derrotar de virada o Hellas Verona com um gol de pênalti convertido por Cristiano Ronaldo no primeiro minuto do segundo tempo.